Тут буду писать все новшества и новости по работе сайта.
№ 1 - Наш сайт начал индексироваться Яндексом, теперь нас можно найти
Форум мотоинвалидов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мотоинвалидов » О сайте » Новое
Тут буду писать все новшества и новости по работе сайта.
№ 1 - Наш сайт начал индексироваться Яндексом, теперь нас можно найти
Сайт начал индексироваться Гуглом
Есть несколько раскрученных мото-групп вконтакте. Могу с модераторами переговорить о разрешения ссылки у них. Думаю они против не будут.
Ничего не имею против, если сможешь - сделай, все будут благодарны.
На МБ мой пост стерли, с пояснением "Ветер: Привет, какаябы тема не была, но сторонние ресурсы тут рекламировать не дам..."
Можешь самостоятельно информировать мотосообщество даже не ставя никого в известноть, только не спамь - это никто не любит.
Максимум один два поста на ресурс.
Вот урод! "реклама рессурса!" бред какой то, ну ничего, хуй не догонит, так встретит, инвалидность-болячка заразная, особенно липнет к тем кто плохо себя ведёт.
Sylver
Зря ты отказываешься от Ситизена, у них посещения бешенные, вся страна там сидит. Я многих знаю из них, порядочные и серьёзные люди. Поговори с Rec(http://motocitizen.info/forum/index.php … #msg154072). Он предлагает реально хорошую тему.
Чем таким она реально хороша?
Тем что нам ничего платить не надо? (Так мы ничего и не платим)
Или тем, что за нас все делать будут? (При этом нас только ставить в известность что они все сделали как хотели)
Перестанте употреблять ненормативную лексику.
Стесняюсь спросить. Зачем рекламирорвать этот форум? Начало положено. Со временем, по сарафанному радио и т.д. и т.п.
Открыл группу ВК, кто желает - добавляйтесь
https://m.vk.com/motodisabled
Где учиться на права? | Получение прав | 2017-02-16 |
"Danger" собирает Друзей" 12 июня 2015 | Мероприятия | 2015-03-05 |
IMIS 2015 Санкт-Петербургский международный мотосалон | Мероприятия | 2015-04-06 |
Как я проходил комиссию. | Прохождение мед. комиссии | 2015-05-27 |
ава | О сайте | 2015-05-07 |
Вы здесь » Форум мотоинвалидов » О сайте » Новое