Форум мотоинвалидов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотоинвалидов » Изменение конструкции » как это сделано?

как это сделано?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет у меня есть видяшка
http://www.youtube.com/watch?v=HS4JRDbBjAk

и тут показана система при которой нет необходимости ставить ноги на землю. подскажите как это сделано?? не могу найти что то типа мануала ((
просто я маленького роста но хочу сама ездить а то за...колебалась зависеть от других

0

2

Chibi написал(а):

подскажите как это сделано

В двух словах не опишешь. Конструкция не сложная для того кто с железом "на ТЫ". Лично видел вблизи нечто подобное на базе подъёмника гаражных ворот. Всё компактно и от 12в работает. Видел сделанный привод от лобового стекла старой литровой Катаны.

0

3

ИМХО, данная конструкция не айс, видел на просторах видео с гораздо более красивым исполнением (доп колеса для Голды с автоматическим открыванием при снижении скорости), но сразу не смог найти. Обязательно поищу и выложу, чтоб было.
Не думаю, что топик стартеру под силу самостоятельно изготовить данный девайс (хотя разное бывает), но вариантов как обычно несколько:
а) пересесть на трайк или колясыч (самый простой в исполнении)
б) найти фирму или колхозника (мастера), чтобы они сделали приспособу (нифига не дешевый вариант, хотя все возможно в этом мире ... )
в) делать самой с помощью кого либо (самый долгий и муторный вариант, т.к. нужны: руки, голова, гараж или место и опять же деньги)

Зы: кстати видел фото мота с просто прикрученными колесами которые подняты над землей и не дают моту сильно заваливаться. Правда у этого варианта есть обратная сторона: возможна только спокойная езда, в повороте мот уже не завалишь...
http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/12/motorcycle-training-wheels.jpg

0

4

В соседней ветке выложил видео дополнительных колес для байка, получается вроде трайк, но колес сзади три + переднее.

0

Вы здесь » Форум мотоинвалидов » Изменение конструкции » как это сделано?